Рекламим! Но помните, что реклама должна быть взаимной!
Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-23 13:18:13
Немного о нас:
Значит так. Начнем. Так как ролевая только "родилась" нужны активные участники. Пока в нашем плане нет создание сюжета, поэтому пока что у нас играет каждый по своему...Сейчас у нас два табуна...
Табун Вечернего Заката
и
Табун Холодной Ночи
Вам нужны + и -!? Пожалуйста:
+очень добрая адсминистрация
+нет надоедливого сюжета
+очень много свободных рангов в табунах
+дружный коллектив
-очень, очень, очень мало народу
-нет тебя
-нет твоих друзей
Ну что!? Ты еще не решился!? Подумал??? Молодец! А теперь без лишней суеты присоеденяйся к НАМ!!! Мы тебя ждем! Заходи! Мы рады всем и каждому![/align]
Поделиться32009-07-02 15:30:46
Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Хрустальные глазки блестят в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам уж здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремивши к Сиянью Луны.
Поделиться52009-08-07 11:10:19
Добро пожаловать на мой сайт очень хороший сайт сейчас там идет набор админов и модераторов туда берут всех а главное НИКАКИХ ПРАВИЛ ТАМ НЕТУ но нам очень нужны люди просто оооччччччееенннннььььььььььь !!!!!!! их катострафически не хватает прошу регестрируйтесь !))))) очень много задумок и сюжетов но нужны люди которых к сожалению нет не забудьте ИМЕННО ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ АДМИНОМ ИЛИ МОДЕРАОРОМ ИЛИ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ И ГЛАШАТАЕМ У НАС МНОГО СВОБОДНЫХ МЕСТ ,НУЖНО ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ К БЕЛКЕ НАПИСАТЬ 1)) ВОТ ССЫЛОЧКА http://kotivoitelierinhanter.mybb.ru
Даже не задумывайтесь там будет классно)))))
Поделиться62009-08-09 14:47:16
Белка, а где реклама нашего форума?
Мотылинка, молодец, рекламу вывесила, только не по шаблону, исправь, пожалуйста) Шаблон находится в этом же подфоруме
Поделиться72009-08-11 13:13:03
У меня новая ролевая про лошадей, рекламу я пока не сделала и поэтому даю ссылку.идет набор в админы и модеры
Поделиться82009-08-14 23:08:40
Ласточка
Ятам редко бываю поэтому сегдня сделаю обещаю ))
Поделиться92009-08-18 02:02:24
Гроза, Река, Ветер, Тени.… Это может говорить только одно - Коты-Воители.
Ролевых по этой книге зашкаливает за 1000 и тебя ни кто сейчас не будет уверять что :
Мы не можем без тебя!Наши минусы в том, что нет тебя!
Ведь это уже порядком надоело, тебе не кажется?
Если все же, ты ищешь ролевую игру:
1. Которая существует уже около года
2. На которой всегда есть люди
3. Всегда оказывается помощь участникам, впервые попавшим на ролевые игры
4. Мнение каждого ценится
5. Дается шанс каждому заработать честь быть модератором
6. Разрабатывается газета форум, в создании которой может участвовать каждый
7. Очень-очень сильная слежка за авторскими правами
8. Идет активное развитие форума с новыми реформами.
Ну а дальше написано то, что, несомненно, есть на каждой ролевой:
1. Замечательная администрация
2. Справедливые правила
3. Отличные, добрые, отзывчивые, милые, приветливые, активные пользователи
4. Ну и конечно Советы, походы к Лунному камню, Битвы, церемонии посвящения, собрания племен.
Если вдруг что то из этого списка тебя интересует, может стоит зайти на Супер форум по книгам Эрин Хантер Коты-Воители? Посмотри на то, что там есть племена, в которых постоянно идет набор участников, есть конкурсы в которых можно принять участие, есть опросы, касающиеся жизни форума или твоих интересов, также фанклубы, журналы, места почета… Хотя, лучше зайти и хотя бы одним глазком на это посмотреть, всего не объяснишь и не нарисуешь!=)
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Для тех, кому было лень читать весь этот текст на верху:
Ткни, вдруг понравится
Понравилось тыкать? Можешь ткнуть еще!
Ну а если так не понятно, то... Добро пожаловать! Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
Поделиться122009-09-18 10:42:42
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Мы не бцдем говорить тебе о наших плюсах и минусах, мы только скажем, что ролевая совсем новая и свободных ролей очень много...А зайти сюда или нет, решать только тебе...Ты уже решился(-ась)? Тогда заходи...Мы будем ждать тебя...
Поделиться132009-09-23 11:54:34
*Коты-воители*Старые и Новые Времена*
Привет, слушай, не уходи, прочитай эту рекаму))) А то как-то не очень-то приятно, когда труды пропадают даром ^__^"
Мы хотим пригласить тебя на замечательный форум! Да-да, опять по Котам-Воителям. Да, мы мало чем отличаемся от других ролевых, и у нас всё те же плюсы и минусы... Активных участников маловато, но все они веселые, добрые и отзывчивые! Регестрируйтесь, и сами поймете, что у нашего форума тоже есть своеобразнаяя изюминка! Мы будем очень рады, если ты присоеденишься к нам!Чего же ты буравишь взглядом этот текст?
~Наш Сюжет~
Темная звездная ночь спустилась на лес, скрывая в тени живые фигуры. Из куста ежевики показалась черная кошка, с лобастой головой и горящими желтыми глазами. Внимательно оглядевшись, она раздраженно вздохнула, уселась под кустом и, обернув лапы хвостиком, стала ждать. Высокая трава с противоположной стороны заколыхалась, и в тусклом свете луны можно было различить фигуру кота. Взгляд его задержался на кошке.
- Ты опоздал, – первой начала разговор кошка
- Зато ты, Дымка, пунктуальна как всегда, – отмахнулся он – Ладно, зачем ты меня вытащила из лагеря? Я и без этих ночных похождений устал…
Дымка глубоко вздохнула и начала свой рассказ:
- Я видела сон. Я думаю, это было послание от Звездного племени, – кошка замолчала, ожидая реакции собеседника, он кивнул, и она продолжила – Я стояла перед озером, в окружении своеобразного кольца из деревьев, потом до меня стали доноситься голоса, неразборчивые, потому что говорили все разом. Потом, наконец, один голос заговорил громче всех остальных, и я различила: «стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной». Потом я увидела многочисленные силуэты котов и длинные, сверкающие в темноте когти. Серебряный пояс и Луну закрыли тучи, потом я проснулась.… Вот. – сказала Дымка и опустила глаза, сосредоточенно разглядывая свои лапки.
- Я не понимаю значения твоего сна, но и ежу понятно, что это было пророчество.
- Но ведь я воительница! А вещие сны Звездное племя посылает только целителям и предводителям! Звездолап, почему сон послали именно мне? Почему не тебе? Насколько я знаю, Звездное племя общается с тобой довольно часто!
- Дымка, успокойся.… Иди в лагерь, отдохни. Обещаю, я подумаю над смыслом твоего сна.
Кошка кивнула, и побрела в лагерь, волоча хвост по земле. Какое очередное испытание приготовило лесным котам Звездное племя? В ушах гулко отдавались пророческие слова, не давая воительнице выбросить их из головы:
«Стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной».Итак, перевожу пророчество:
«Стихии возьмут своё» - вода выйдет из берегов, и затопит лагерь Речного племени; огромный пожар накроет город Кровавых котов, и их лагерь вместе с ним, соответственно. Городские коты будут вынуждены искать новый дом, потом набредут на лес племенных котов и будут просить помощи. Про эту часть есть отдельная история. А так же у Сумрачных котов будут происходить землятрясения, самые большие повреждения понесут Грозовые коты и воины Ветра(ураганы, смерчи).
«Власть погасит преданность» - про эту часть пророчества отдельная история, которая находится чуть ниже.
«Вода в реке станет красной» - вода в реке станет красной от крови, т.к состоится большая битва с Кровавыми котами. Лесные воители будут вынуждены просить помощи у Клана Падающей Воды.Часть пророчества «Власть погасит преданность»
«Власть – это, конечно, хорошо, но в меру!» - эту пословицу и Воинский устав кошка по имени Остролистая отбросила, как надоедливую муху. Она мечтает занять место глашатай в лесном племени, а затем и предводительницы. Кошка буквально идет по стопам Звездоцапа, прокладывая себе путь к власти любой ценой. Остролистая бродит меж двух племен: Кровавым и одним из лесных, где её знают как Крапивницу - бывшую одиночку, теперешнюю воительницу. Одна из лесных кошек подозревает что-то неладное, но сможет ли она все понять вовремя и предупредить лесных котов о будущем нападении Кровавого племени?.. Но есть и другой вопрос: сможет ли сама Остролистая отбросить всё, что связывает её в лесными воителями? И на чьей стороне будет сражаться?Часть пророчества «Стихии возьмут своё»(Кровавое племя)
Коты опрометью бежали из окутанного огнем города, дальше, дальше от удушливого запаха страха и бушующей стихии, несущей смерть. Оказавшись на достаточном расстоянии от огня, беглецы остановились.
- Где нам теперь жить? – первой подала голос Кэрол, правая лапа лидера Кровавого племени. После её слов коты начали взволнованно перешептываться, обсуждая эту тему. Умолкли они лишь тогда, когда лидер ответил.
- Я не знаю. Но от коты с улиц говорили о том, что когда-то мой далекий предшественник, Бич, воевал с лесными котами. Мы могли бы попросить у них помощи, а потом, как только вотремся в доверие, разгромить!
Последние слова утонули в одобрительном гуле. Некоторые Кровавые бойцы повскакивали со своих мест, поддерживая слова своей предводительницы. – Значит, решено! Отправляемся в путь немедленно!Итак, небольшое ОБНОВЛЕНИЕ:
Как только Посланники найдут Клан Падающей Воды, Северное Сияние должна будет рассказать о том, что они встретили какую-то слепую кошку, якобы предводительницу Кровавого племени, которая представилась как Остролистая. Дальше, один из посланников племени Ветра племени должен будет догадаться, что это та самая Крапивница aka Астороши, и что лесу угрожает опасность.Copyright © by FaselesSky aka Sharpsheet aka *~Taisy~*. Копирование запрещено!
Многие роли свободны! Спешите!